도기 울뎀경통...

10 주노 17 345

도기 울뎀 경통 공구하는거 같은데.. 가격이 무화기 값이내요.. 물론 클론 기준.. ㅎㅎㅎㅎ 

Author

Lv.10 10 주노  실버
48,340 (95%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 라온베이프
일일이 만들어야 하니까 비싼가봐요
10 주노
그런가봐요... 그냥 PC경통 4개로 쓰는게.. ㅡ.ㅡ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

M 라온베이프
좀 있다 sXK 투명 경통이 더 좋을 수가 있습니다.
도기 챔버에 각인도 잘 보이고 ㅋㅋ
4 백조왕자
일단 sxk 버전 받아보고 고민하렵니다 ㅎㅎ
5 레드홀릭
그 제작자 분은  취미나  부업의  성격으로  공구하시는게  아니라
생계형이다  보니 좀 비싸더군요.
물건들 퀄은 좋아요..
10 주노
퀄이야 당연히 좋겠죠.. ㅎㅎㅎ 다만.. 원본무화기라면 모르겠으나.. 클론에 쓰기에는 ㅎㅎㅎ
6 가인
댓글보다 어이없어서 댓글 남깁니다
곤님 부업으로 하시는거고...생계에 지장받을만큼 이일에 메달이지 않으십니다
그리고 소량 생산되는 울템 제품들 가격은 대부분 그정도에서 움직입니다 중국에서 대량 생산되면 당연히 가격은 낮아집니다
곤님께 공구 부탁도 제가 요청드렸었고 제가 도기가 워낙 마음에 들어서 제것 주문 드리면서 이벱에 공구 진행도 부탁드렸습니다 왜 이벱도 아닌 여기서 이런 글이 올라와 사실도 아닌 내용들이 달리고 있는지 진짜 어이가 없네요
7 솔개
흥분 가라 앉히시고요..
충분히 나눌 수 있는 의견이라고 생각 되는데요?..
저도 곤이스타크님의 울템경통 몇개 갖고 있지만 클론을 쓰는 서민들 입장에서는 만만한 수준은 아닌게 사실이고..
중고딩나라나 디씨의 내용들을 다른 곳에서 거론하는 거 자체가 말이 안된다라는 것으로 확대 해석할 수도 있습니다..
위의 댓글중에 곤이스타크님을 나쁘게 말한 내용은 없는데요?..
곤이스타크님이 제작한 울템경통틀 대부분이 유저의 요청에 의해서 만들어진 것을 알고 있는데..
필요한 사람들은 찾을 것이고, 그에 대한 다양한 의견이 나오는 것이 자연스러운 현실 아닐까요?..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

6 가인
레드홀릭님 댓글이 어이가 없어서 댓글 올렸습니다.
저건 다양한 의견이 아니라
사실도 아닌 내용을 사실처럼 써놓은신것 같아서요
라온웹에 불만도 없고 주노님 글에도 불만은 없습니다.
제 댓글 내용 보시면 어느 부분에 대해 흥분하고 있는지 내용이 충분히 나온것 같은데요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

5 레드홀릭
곤이님은 이베이프에 업체 등록도 하셨고 공구기간 이후에도 별도로 주문할수있는 시스템이 되어있습니다.
그리고 생계형으로 하신다는게 나쁜건가여?
흥분하시는 이유를 모르겠습니다.
제가 곤이님에 대해서 험담을 했나여?
저는 곤이님이  국내 모더분들과 별반 다를게 없다고 생각됩니다.
12 YeonD
개인적으로 올템 경통 너무 가지고 싶긴합니다.
클론이나 정품이나 올템 킷이 있으면 너무 가지고싶은게 현실 이라고 생각합니다ㅎ
가격따위ㅎ

제작 하신것이 너무 감사할뿐입니다ㅎ
필요하신분께서 구매하시면 좋겠습니다ㅎ
7 솔개
써펀미니는 곤이스타크님 작품을 쓰고 있는데..
가격의 압박은 있었지만 매우 만족하며 잘 쓰고 있죠..
12 YeonD
정말 그건 탐나던 아이템 인듯합니다ㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

7 솔개
가인님이 이베이프에 분란이 생기도록 글을 올리셨군요..
주노님은 그 글에 가셔서 가인님의 글에 정확히 의사표현을 해주시는게 좋을 거 같네요..
가인님이 라온베이프 웹에 불만이 있는 것인지, 주노님의 이 글에 불만이 있는 것인지 모르겠지만..
주노님의 이 글로 인해서 가인님이 불을 당겼으니 끝을 보시죠..
찾아가기 쉽게 링크는..
http://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1160720&&#c_1160828
10 까몽남푠
글의 내용은 아무 이상도 없고.... 댓글은 그분의 생각이신거니 잘못알고 댓글 다신거면 제대로 짚어주셨으니 그럼 된거 아닌가요? 이벱에 저리 올려 놓으신 이유는 누가 딱 봐도 분란의 요지만 만드는 글로 보이는군요 ㅎㅎ
10 주노
이벱은 활동을 안해서 어떤글인지는 모르겠구요.. 제가... 글을쓰는게 아니였나봅니다.. ㅜ.ㅜ  괜히 분란을 만든거 같내요... 죄송합니다...
13 Vape
흠.. 뭐 주노님 의도가 그런거 아니라는건 알고있으니 죄송할필요는 없는것 같아요 ㅎㅎㅎ힘내세요