[천국몰]구매대행

[천국몰] 구매대행 이용안내

M 라온베이프 29 12,191

안녕하세요.

천국몰(http://www.heavengifts.com)이 최근 라인업이 많이 좋아졌습니다.

제품 브랜드와 종류가 너무 많아져

하나하나 입고하는 것은 거의 불가능하고,

라온베이프 시즌2 회원님들을 위해 필요한 제품을 예약특판 가격 수준으로 구매대행 해 드리도록 하겠습니다.

★ 이용방법 ★

1. 제품명, 수량, 링크 등으로 문의 (현재 프리오더 제품은 제외)

2. 가격 및 재고 확인 후 답변드립니다.

3. 무통장 입금 (신한 110-417-615709)

★ 배송 ★

배송은 평균 5~7일 정도가 소요됩니다.

단, 배대지를 거쳐야하는 제품들(Joyetech, eleaf, wisemec) 및 불가피하게 개인통관을 해야하는 경우는

10~15일 정도가 소요됩니다.

감사합니다.

PS. 라온베이프 스토어팜에 정식업데이트 된 제품은 제외합니다. 이해 부탁드립니다.

Comments

11 까몽남푠
오!!! 완전 좋은데요^^ 그러지 않아도 초음파세척기 땡기는데 ㅎㅎ
M 라온베이프
^^ 일일이 입고하기도 힘들고.. 재고 부담도 있어서.. 필요하신 분들 구매대행 해 드릴려구요~^^
13 YeonD
댓글내용 확인
M 라온베이프
댓글내용 확인
9 lbrk
배터리 내장형 도 되나요?
M 라온베이프
가능합니다. 근데 시간이 좀 걸려요.
5 웁짜바라
이런 대박 시스템을 만들어주시다니 대단..!
M 라온베이프
예전부터 하고 싶었는데.. 요즘 제품이 너무 많으니.. 요청들어오는 제품 위주로 할려구요
13 YeonD
댓글내용 확인
M 라온베이프
댓글내용 확인
13 바다진주
천국몰이 좋은 제품은 많이 들어와도 가격도 안 착하고 배송비도 안 착해서 아쉬웠는데.. 이런 좋은 시스템을 생각해주셨네요!
M 라온베이프
착한 가격에 배송비 부담없이 처리해 드릴 수 있습니다.^^
8 UNIvape
와 이건 대박입니다
M 라온베이프
^^ 감사합니다.
노리고 있는 아이템이 아직은 프리오더군요 ㅎㅎ 곧 리스트에 올라오면 바루 달려야 겠습니다 ㅎㅎ
M 라온베이프
네 프리오더는 언제 풀리지 몰라서 진행하기 좀 부담스럽죠~

프리오더 풀리면 바로 콜해 주세요.
9 콩알탄
자주 이용하겟습니다 액상 위주로
M 라온베이프
천국몰 액상이 좀 별로라서.ㅠ
9 콩알탄
아 액상은 왜저런대요 ㅠㅠ
9 흑코
싸장님?  바템피드 가변모드좀 구할수있을까요
그리고 오래된 베리타스 드리퍼도요
M 라온베이프
안녕하세요. 일단 천국몰에 있는 거 구매대행하고 있는건데요~

원하시는 기기 URL 보내주시면 찾아보겠습니다.
9 흑코
함보시고  추천할만것좀 부탁드려 유
13 YeonD
댓글내용 확인
정말 좋은 시스템입니다. 혹시 주문 수량이 기본이 정해져 있는건가요
M 라온베이프
주문량은 따로 없습니다.^^
6 ㅇㅇ
댓글내용 확인
M 라온베이프
댓글내용 확인
6 ㅇㅇ
어디로 가야하나요??링크좀 걸어주세요
1 소심ace
호 기회가 되면 함 이용해 봐야지요...~^^*
Service
  • 현재 접속자 27(7) 명