드뎌 보급형이 나오기 시작하네요...Kanger K1 Box - Stabilized Wood Mod & Evolv DNA-75…

• Casing: Unique stabilized wood
  • Display: OLED
  • Height: 90 mm
  • Length: 42 mm
  • Width: 22 mm
  • Weight: 125 g (excludes 18650 cell)
  • Output: 1 to 75 watts
  • Charging: Micro USB, DC 5 volts at 1.5 amps
  • Cell: Lithium 18650, 3.7 volts (must discharge over 20 amps)

보급형이지만 나름 이쁘네요..
가격도 저렴한 편이고
칲도 dna75 사용으로 캉얼의 문제있는 기능이나 내구성도 보안됬군요
해외에서 프리오더중인데
라온 사장님이 조만간 예판으로 올려주실거라 믿습니다.

Author

Lv.5 5 레드홀릭  실버
12,951 (54.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 라온베이프
이거 재고 구하기가 엄청 힘든 것 같더라구요.ㅠ
12 YeonD
저도 계속눈팅중인데 쉅지않더라구요ㅠㅠ
3 울산콧구멍베이핑
요런건 총알얼마나할려 괭장이 비싸보이네요
Hot
RX300
M 라온베이프 | 2 Comments | 103 hits
RX300이 나온다네요~~배터리 4개~~
Cthulhu MTL RTA 24MM
M 라온베이프 | 2 Comments | 93 hits
크출루 MTL 이제 슬슬 재고가 풀리려나 보네요.공홈 :http://www.cthulhumod.com/cthulhu-mtl-r… 더보기
Rashomon RDA
8 몰라용 | 3 Comments | 92 hits
일단 케네디 킬러라는데 써봐야 알겠죠? ㅎㅎㅎ 근데 케네디가 참 대단한 물건이긴 합니다.
Hot
드뎌 MP3 재생되는 모드기가~~ ㅎㄷㄷ
M 라온베이프 | 3 Comments | 105 hits
조예텍에서 나온 150와트짜리 터치스크린 모드..뮤직 플레이어 기능이 있네요.. ㅎㅎ
Authentic Katady Epower GT 70W TC VW APV Mod
13 Vape | 2 Comments | 95 hits
Details:Katady is back with a new device, the E-Power GT 70W! Utilizin… 더보기
Authentic Katady Kvapor M7 60W TC VW APV Mod
13 Vape | 3 Comments | 81 hits
네모난 종류의 깔끔하고 심플한 모드기기좋아하는데 40불대에 있어서 약간고가기기들의 구성을 잘따라하며 나온 제품같습니다.^^제가… 더보기
Hot
sigelei 신상품들 ..
5 레드홀릭 | 4 Comments | 232 hits
-SigeleiEvaya66w우드부분이 복불복에 마감이 다소 아쉽지만 우드 감성의 시작이라 봅니다..Size:86*40.5*2… 더보기
Ijoy Tornado Hero
8 몰라용 | 2 Comments | 87 hits
영웅이 될 지, 전작처럼 이단아 취급이나 받을런지 궁금하군요 ㅎ
Geekvape Karma RDTA/RDA
8 몰라용 | 4 Comments | 93 hits
아이조이가 일으킨 RDTA의 주도는 그들이 이끄는대로 가는 모양입니다. 이 녀석도 RDA로 변신하네요.
Hot
륄로 RXmini 80w
8 몰라용 | 2 Comments | 124 hits
미니미니는 역시 대세군요 ㅎㅎㅎ
Now
드뎌 보급형이 나오기 시작하네요...Kanger K1 Box - Stabilized Wood Mod & Ev…
5 레드홀릭 | 3 Comments | 222 hits
Casing: Unique stabilized woodDisplay: OLEDHeight: 90 mmLength: 42 mmW… 더보기
Hot
SXMINI 진화 퇴화? SXMINI G CLASS
5 레드홀릭 | 6 Comments | 265 hits
디자인 참 .....앞서가도 넘 간거같네요..성능과 기능은 항상 최고라 언급할게 없지만 ㅠㅠ실물보면 또 맘이 바뀔려나요? ㅎㅎ… 더보기
Hot
Yihi SX mini Q mini
6 빵빵뿡뿡 | 4 Comments | 223 hits
25미리 510커넥터에 블르투스 기능이 추가 됫네요 공구 진행하시나여??
Hot
Rofvape witcher
8 몰라용 | 3 Comments | 308 hits
22mm, 25mm 아답터 교체로 22미리에서 25미리까지 장착 가능하네요. 아직 홈페이지엔 정보가 안뜬 것 같고 페텍에도 프… 더보기
Hot
100W Aspire NX100
5 레드홀릭 | 4 Comments | 204 hits
요근래Aspire에서 나온 물건 중에 그나마 nx75가 인기가 있어서 그런지100w 26650 배터리 사용으로 신제품이 나오는… 더보기
Hot
Product Image: authentic-augvape-merlin-mini-rta-rebuildable
Authentic Augvape Merlin Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer
13 Vape | 2 Comments | 161 hits
멀리 미니버젼이 새로 나왔네요 ㅎㅎ아담하고 좋아하시는분들에게는 좋은 선택인듯 합니다 +_+
Hot
REVOLVER Mechanical Mod
13 Vape | 1 Comments | 147 hits
양형감성이 제대로 묻어있네요 ㅎㅎ
Hot
Ijoy RDTA Box
8 몰라용 | 5 Comments | 223 hits
이 친구들.... RDTA에 집착하는 것 같습니다 ㅡㅡ
Hot
위즈멕 귀뚜라미 v2 (Noisy Cricket v2) 소개 동영상입니다.
5 레드홀릭 | 1 Comments | 203 hits
오래 기다린 귀뚜라미 v2 소개 동영상입니다.빨리 써보고 싶네요...별거 아니지만 접점부 설계는 신의 한수인듯 합니다...^^
Hot
Teslacig RDA, RTA
8 몰라용 | 5 Comments | 250 hits
테슬라에서 나온 무화기라네요. rda나 rta나 덱 구조는 흡사합니다. 다만, 저 빌드 방식이라는게 얼마나 멘탈에 데미지를 주… 더보기
Service