카라플 듀얼 베이스 제작 중

M 라온베이프 14 667

f82d86793f761f8b1f9e3ca27779103f_1475920
f82d86793f761f8b1f9e3ca27779103f_1475920

안녕하세요.

카라플 듀얼 베이스로 유명했던 Ehpro에 의뢰해서 카라플 듀얼 베이스를 제작 중입니다.

LAONVAPE 넣을 줄까 하길래 넣어 달랬더니

원래 각인에 살짝 라온베이프가 들어갈 줄 알았더니.. 원래각인은 없애고 라온베이프가 들어갔네요.

나름 의미 있는 베이스가 될 것 같습니다.

받아봐야 알겠지만, 번호도 순서대로 찍혀 있는 듯 ㅎㅎ

다음 주 중에는 보내 줄수 있다고 하니 조만간 업데이트 할 수 있을 것 같습니다.

주말 잘 보내세요.

Author

Lv.15 M 클라우드베이프  최고관리자
100,245 (91.6%)

오늘도 즐거운 하루 되시고, 즐거운 베이핑하세요.

Comments

14 넌누구냐
0104번 찜이요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

M 라온베이프
번호찜이 가능할지 모르겠네요..^^
13 주노
오..... 저도 번호 신청하면 찜해주시나요??
M 라온베이프
일단 입고 되면 그때 보시죠^^
11 까몽남푠
전 07번 찜입니다 ㅎㅎ
M 라온베이프
ㅋㅋㅋ 번호찜은 생각도 못하고 있었는데

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

13 바다진주
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 대박상품........

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

M 라온베이프
감사합니다.
7 솔개
전 7땡으로..
M 라온베이프
^^; 번호가 제대로 찍힐지는 잘 모르겠어요
8 마이티문
오호 다시 카라플에 시대가 오는건가요?
역시 카라플 인기는 끝이없군요
9 콩알탄
반폐홉 정도 되는건가요?
라온에디션인가요 카라플 안써도 소장용으로 사야 하는건가 ㅎㅎ
M 라온베이프
입호흡이죠.. 싱글에어홀이나 그렇게 많이 차이 나지는 않아요

LAON VAPE 각인되어 있으니 좀 뻘쭘하네요.ㅋㅋ
8 UNIvape
라온짱!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
Service
  • 현재 접속자 34(1) 명
  • 오늘 방문자 447 명
  • 어제 방문자 1,053 명
  • 최대 방문자 1,453 명
  • 전체 방문자 231,553 명
  • 전체 게시물 300 개
  • 전체 댓글수 635 개