밴드 이용 정지 당했네요

M 클라우드베이프 26 3,929

5ed42c20ceae79b1d8cbed1fc806e84f_1572858

클라우드베이프 및 라온베이프에서 업데이트 되는 소식을 전해 드리던 밴드인데

누군가의 신고로 이용정지 당했네요.

11월 12일까지 제한된다고 하니 그 동안은 알림 소식을 업데이트 못 해 드릴것 같네요.

불편하시겠지만, 공구 소식 등은 수시로 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

Author

Lv.38 M 클라우드베이프  최고관리자
574,680 (67.3%)

오늘도 즐거운 하루 되시고, 즐거운 베이핑하세요.

Comments

3 응재
누가 이런짓을....
3 세인트로랑
이궁..
7 둥둥파파
ㅠ.,ㅠ
4 꿀봉봉
누가 신고를 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

4 안뇽앗뇽
저런;
8 beki
공구 소식 빨리 받고 싶어서 어제 밴드 가입했는데 에구...
6 kmgkmg
에휴..신고할거면 굳이 와서 가입하는 이유는 뭐임?
2 낄럽슨
내부의 적인가요 ...
6 닭둥이
못된것들 서로응원해도 모자랄판에
4 대마왕
이런 나쁜짓 하는 경쟁업체가 어딜까 다들 궁금해 하는데
아시는분은 초성이라도 공유 부탁합니다. 이런 믿거각 업체는 공유 해야함 !!
6 우치
다른업체가 그런것이 아닐까 생각되네요...
이런 놀부심보...
4 오휸
어쩐지 글이 안올라온다했습니다..심보 나쁜 사람들이 많군요
8 다쿠
나쁜사람이 많네요;;
5 민율스파파
아오 진짜
1 CounterSense
쩝...
2 기군
경쟁업체에 한표!
4 케인지
헐.. 그래서
3 TonY
어쩐지 알림이 안오더라구요 ㅜㅜ
4 claro
경쟁업체는 뒤에서 이런 짓거리 하지 말고 가격 서비스 품질로 승부하면 될것을..
2 웃지마민병관
에휴 마음 아프네요.. 경쟁이안되니 이런 싸구려잡기술로 견제를 하네
1 공백없이
별에별사람 다있네요
신고할게다있지
느낌은경쟁업체??
4 기유
어이가 없네요 본인도 잘사용했으면서
1 데비안구
텔레그램으로 옮기심이?
6 Crom
저는 공지를 이제 봤네요~
저처럼 모르시는  분들도 있을듯요~
단체 문자로 밴드 새로 개설한거 알려주셔도
좋을거 같네요
2 행복한하루되셔요
이제야 공지를 확인했네요. 헐.
1 꼬랑쥐
클베 엄청 찔러대네요 꼭 저 죽을 때까지 버텨주시길
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
Service
  • 현재 접속자 86(8) 명
  • 오늘 방문자 875 명
  • 어제 방문자 2,648 명
  • 최대 방문자 6,620 명
  • 전체 방문자 2,133,029 명
  • 전체 게시물 5,194 개
  • 전체 댓글수 11,942 개
  • 전체 회원수 19,910 명